Скоро "активисты", перед которым Байден становился на колени, пойдут в утиль

11 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Смотрю я на эту вакханалию с блокировкой аккаунтов Трампа и думаю: неужели демократы и симпатизирующие им американцы считают, что вся эта хрень быстро закончится и уйдет в историю сразу после инаугурации Байдена? Похоже, что да... так и думают. А потом будут удивляться происходящему.

Но первыми удивятся "активисты", перед которыми Байден вставал на колени. Все эти организации и движения новая власть ещё какое-то время попользует. Тем для шоу и зрелищ будет море. И врагов найдут, и виновных обозначат. А потом особо активных выплюнут голосовать на кладбища.

Сейчас демократы Трампу грозят импичментом. А почему? Да потому что знают наверняка - если по чесноку, то выборы они проиграли и нужно добить конкурента во что бы то ни стало. Но вот какая заковыка: время-то изменилось, течет быстрее, телевизор в каждом доме, прослушка - в каждом магазине, а импичмент и суд сделает все заявления Трампа публичными и открытыми.

Без них провести процедуру не получится. А там и вопрос срыва "захватчиками Капитолия" рассмотрения решений альтернативных выборщиков может возникнуть. Кому это было выгодно? Совсем не Трампу. Но это не меняет факта раскола страны. Глубокого и уже не устранимого пропагандой и блокировкой альтернативного мнения.

Так что, не могу ни слова выбросить из своего "Прощай Америка". Слишком безумно она спешит утвердиться в победе, которая окончательно и очень быстро уничтожит остатки её величия.

0
не верю