Слончак находится в реанимации после нападения в столице

Заместитель председателя КГГА находится в тяжелом состоянии, врачи наложили 14 швов на голову

18 сент. 2019,

UAportal

В Киеве избили заместителя главы Киевской городской госадминистрации Владимира Слончака, он находится в реанимации с черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Неизвестный напал на зама Виталия Кличко 17 сентября в 23:30 в подъезде многоэтажного дома №16-в по ул. Митрополита Липкивского. Владимир Слончак не сообщил детали нападения.

Киевская полиция устанавливает обстоятельства избиения заместителя председателя КГГА и решает вопросы по открытию уголовного дела.

«В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что на улице Митрополита Липкивского неизвестный избил заместителя председателя Киевской городской государственной администрации. На место выехала следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств происшествия. Пострадавшего доставили в больницу для оказания необходимой медицинской помощи», - сообщила полиция.

После его госпитализации врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и множественные ушибы головы. Чиновник находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, что в декабре 2018 года Виталий Кличко назначил Владимира Слончака на должность заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий. Первое нападение на Слончака было совершено в апреле 2017 года, в ходе которого он получил ножевые ранения.

0
не верю