«Слуги народа» работают без политтехнологов и с индивидуальными региональными программами

31 июл. 2020,
автор: Дружко Яна
хусер

«Слуги народа» работают без политтехнологов и с индивидуальными региональными программами

Руководитель центрального избирательного штаба партии "Слуга народа" Александр Корниенко дал большое интервью, в котром рассказал о подготовке правящей политсилы к местным выборам, настроениях и планах.

О достижениях: главное достижение - честный президент и он продолжает проводить эту политику. Нельзя обвинить президента в коррупции, договоренностях, нет никаких расследований (его деятельности - Ред.). Это также относится к нардепам.

О целях и планах: президент и пропрезидентская партия формируют политическую повестку дня страны. Для нас существенным результатом местных выборов будет ситуация в регионах, когда повестку дня в большинстве областей формировался нашей политсилой, чтобы это была наша ответственность.... чтобы мы могли продолжать целостно по всей стране делать то, что мы делаем - перезагружать.

О рейтингах: отвалились те, кто ждет быстрых результатов. Сейчас у нас 30%.

О кампании: мы сами себе политтехнологи... мы не будем делать 25 унифицированных кампаний, все будет индивидуально. Мы не занимаемся такой историей - делаем 10 бордов, идем на фокус-группы. Мы так не работаем.

О выборах мэра Киева: Верещук выиграла праймериз, теперь она должна выиграть у Кличка.

0
не верю