США осваивают Украину и уничтожают туземцев так же, как когда-то осваивали Америку

26 мар. 2019,

Конфликтолог, офицер СБУ в запасе Влад Мулык. SBU.UA

Украина для США сейчас представляет такой же ресурс, каким когда-то служила территория Северной Америки. Только вместо индейцев - украинцы, а вместо бизонов - наши ресурсы. Об этом в эфире "Союза блогеров Украины" рассказал конфликтолог, офицер СБУ в запасе Влад Мулык.

«Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Шерифу главное, чтоб индейцы планомерно вымирали, выезжали, освобождали прерии, отдавали своих бизонов. Мы сейчас в роли индейцев, а наши ресурсы – бизоны, которых надо забрать. И как будут звать вождя племени им все равно» - заявил конфликтолог Мулык.

Новости по теме: Переизбрание Порошенко отвечает стратегическим интересам США — Патрушев

И по этим причинам западу абсолютно все равно, кто выиграет на выборах главы государства. По информации эксперта Зеленский имеет 60 % голосов, но эта информация не предается огласке и выиграть ему не дадут и потому такие данные исследований не опубликовываются. Однако и повторение судьбы Югославии не выгодно Западу.

«Им выгодно, чтобы сохранялся вот такой Status quo. Большое болото, в котором можно запрятать несколько хороший ракет, которые не только до России достанут, но и на Ближний Восток» - заключил гость.

0
не верю