Суд вернул мое дело в первую инстанцию – Коцаба

27 февр. 2019,

YouTube

Журналист Руслан Коцаба рассказал, что апелляционный суд Ивано-Франковска удовлетворил требования стороны обвинения и вернул его дело в суд первой инстанции на повторное рассмотрение. Об этом он рассказал в эфире канала «Союз блогеров Украины».

Журналист сообщил, что у него грустные новости:

«Только что закончилось апелляционное судебное заседание в Ивано-Франковске. Должен сказать, что апелляционный суд принял аргументы стороны обвинения, прокуратуры, и отменил постановление Волынского районного суда и таким образом у нас будет повторное рассмотрение дела начиная с первой инстанции. То есть с теми же фейковыми 58 свидетелями стороны обвинения».

Он добавил, что у него ещё была какая-то надежда, что может перед выборами власть захочет показать, мол, смотрите, мы с Коцабы сняли обвинение. Однако Коцаба признал, что это было идеалистическое представление.

«Я хотел бы, чтобы мы их информационно задавили. Они [власть] боятся нашего ресурса. У нас сервер в Брюсселе и они ничего не могут сделать. Их нужно жарить и в хвост, и в гриву. Они просто обнаглели», — сказал Коцаба.

При этом он отметил, что не собирается уезжать из страны.

0
не верю