«Там мои друзья»: Найем назвал причину поддержки партии «Голос»

05 июл. 2019,

УНИАН

Депутат Верховной Рады Мустафа Найем заявил, что поддерживает партию Святослава Вакарчука «Голос», потому что там есть его друзья.

Соответствующее заявление он сделал в ходе интервью изданию Skrypin.ua

В то же время он выразил надежду на то, что политсила будет в коалиции иметь весовое влияние, в частности, в создании парламента и его комитетов.

Кроме того, он отметил, что постоянно поддерживает контакт с лидером партии и его командой и намерен помогать отдельным ее членам.

Также, Найем пояснил, что не попал в списки политсилы потому, что «Голос» не берет в нее действующих депутатов, отметив, что у него это вызвало недоумение и удивление.

К слову, народный избранник отметил, что для того, чтобы начать предвыборную кампанию по «мажоритарке» нужно иметь не менее 100 тысяч долларов, а чтобы уверенно пройти в парламент необходимо свыше 500 тыс. американских денежных знаков, а это огромная для него сумма.

Напомним, ранее Найем проинформировал о том, что принял решение более не идти на парламентские выборы, потому как не получилось создать союз с тем, с кем планировал трудиться.

0
не верю