Телемост между Украиной и Россией состоится - глава NewsOne

Вопреки: Козак заявил о намерении провести анонсированный ранее телемарафон

10 июл. 2019,

Укринформ

Глава телеканала NewsOne Тарас Козак выразил убеждение в том, что объявленный ранее телемарафон между Украиной и Россией все же пройдет.

Данное заявление он сделал в ходе эфира на телеканале «Россия 1».

«Я думаю, что телемост, который власть запретила, будет проведен, люди увидят всю правду», - подчеркнул Козак.

Кроме того, он добавил, что неплохо было бы разместить корпункты в столице России Москве, потому как украинские граждане смотрят телеканалы РФ.

Напомним, заместитель гендиректора ВГТРК, российский телеведущий Дмитрий Киселев 7 июля объявил о проведении телемоста «Нужно поговорить» с каналом украинского телевидения NewsOne.

Отметим, данное мероприятие стало причиной грандиозного скандала. Свое мнение по данному поводу высказало огромное количество политических и гражданских деятелей.

Позже, телеканал NewsOne заявил, что отменяет телемарафон «Надо поговорить» между Украиной и Российской Федерацией – редакция объясняет такое решение поступлением угроз физической расправы журналистам канала.

К слову, депутат Государственной Думы РФ 5 и 6 созыва Илья Пономарев считает, что телемосты между украинскими и российскими телеканалами необходимы, потому что они могут помочь нормализовать отношения между гражданами двух государств.

0
не верю