Телемост Украина - Россия в полном составе пройдет на канале «Россия 1»

11 июл. 2019,

Радио Свобода

Владелец телеканала NewsOne, народный депутат Тарас Козак заявил, что премьера телемоста «Надо поговорить» выйдет на канале «Россия 1» 12 июля в 18:00 – в студию пригласят украинских и российских гостей.

Об этом сообщает «Интерфакс».

«Спасибо вашим журналистам, эту тему не оставляют, так как часть российского телевидения в Украине тоже есть, есть спутниковые тарелки, и люди смотрят, люди видят правду, потому что хотели поговорить без политики», — сказал он.

Примечательно, что ранее Козак выразил убеждение в том, что объявленный ранее телемарафон между Украиной и Россией все же пройдет.

Напомним, российский телеведущий Дмитрий Киселев 7 июля объявил о проведении телемоста «Нужно поговорить» с каналом украинского телевидения NewsOne.

Это стало причиной огромного скандала. Свое мнение по данному поводу высказало огромное количество политических и гражданских деятелей. Так, глава правительства Владимир Гройсман призвал NewsOne «не играть на руку врагу», а лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что планируемое проведение телемоста между российским и украинским телеканалами - это информационная атака, которая недопустима во время войны.

0
не верю