Тесть Зеленского устроился помощником "слуги народа"

Отец Елены Зеленской работает на депутата - ведет тему промышленных отходов

03 дек. 2019,
Сегодня

Владимир Кияшко, отец жены президента Украины Владимира Зеленского, работает помощником народного депутата из фракции "Слуга народа" Олега Бондаренко. Эту информацию подтвердил движению "ЧЕСНО" сам Бондаренко.

«Для меня Владимир Кияшко – это не отец первой леди. Для меня он в первую очередь специалист по вопросам экологии и загрязнения окружающей среды, и именно этим он у меня занимается как помощник. Он помогает мне в городе Кривой Рог, фактически он является моим представителем», – сообщил народный избранник, возглавляющий Комитет по вопросам экологической политики и природопользования.

По словам нардепа, Кияшко специализируется на теме промышленных отходов, хотя и не является профессиональным экологом. С ним он познакомился уже после выборов. Мол, Кияшко сам предложил свою помощь в качестве консультанта.

Есть технология переработки шламовых отходов в дорожное покрытие. 

«Именно этим сейчас и занимается господин Кияшко. Его наработки будут представлены в виде методики для дальнейшего использования, в том числе и для госпредприятия "Укравтодор"», – отметил депутат.

На сайте Киевского института железнодорожного транспорта указано, что Владимир Кияшко – кандидат технических наук, доцент кафедры "Строительные конструкции и сооружения". Преподает "Строительные конструкции и здания на транспорте".

0
не верю

Сюжеты по теме

больше