Тимошенко заявила, что «Батькивщина» будет помогать Зеленскому

25 июн. 2019,

Телеграф

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что пока еще президент Владимир Зеленский своими действиями сам себя не скомпрометировал, ее люди и она лично будут ему помогать и во всем поддерживать.

Об этом политик сообщила в эфире телеканала ICTV вечером 24 июня.

«Президент избран, и пока он своими действиями себя не скомпрометировал, наша команда и я лично приложим все усилия, чтобы его и поддержать, помочь и рассказать то, что он возможно не знает, так как опыта у него нет. Для того, чтобы страна и каждый из нас не утратил шанс наконец-то жить в стране, в которой для людей жить возможно», - отметила Тимошенко.

Как сказала политический деятель, она готова давать советы Зеленскому, так как он на данный момент еще не имеет опыта работы в области политики и государственного правления.

Тимошенко добавила, что это необходимо для того, чтобы «каждый из нас не утратил шанс наконец-то жить в стране, в которой для людей жить возможно».

Напомним, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждала, что ее политическая власть не будет в оппозиции по отношению к новой украинской власти, даже если ее не примут в коалицию в Верховной Раде.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше