Тищенко в очередной раз нагрубил журналистке

Известный ресторатор нахамил журналистке и ушел

20 сент. 2019,

УНИАН

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко не посчитал нужным ответить на вопрос журналистки «Радио свобода» о главе Министерства здравоохранения Украины.

О недостойном поведении депутата Верховной Рады стало известно из видео, опубликованного «Радио Свобода» на странице издания в Twitter.

Нардепов Николая Тищенко и Артема Культенко журналистка застала в коридоре парламента. После этого она задала им вопрос о том, кто является главой Министерства здравоохранения.

Культенко поинтересовался, для чего она задает один и тот же вопрос всем нардепам. А известный ресторатор Николай Тищенко, который прошёл в Раду по спискам «Слуги народа», предложил журналистке выпить воды.

Сотрудница «Радио Свобода» пояснила, что многие считают, что «слуги народа» не изучают законы, прежде чем их подписать, и что этим вопросом она проверяет, читал ли законы представитель «Слуги народа».

Тищенко отреагировал на данное заявление негативно: «А кто вы такая, чтобы проверять?.. Мой отец или моя жена? Вы даже не представились, кто вы».

Напомним, что 29 августа Николай Тищенко не смог внятно ответить на вопрос об Иловайской трагедии журналистке «Радио Свобода» и отказался впредь с ней общаться.

0
не верю