Тымчук слишком много знал о тёмных делах Яценюка и «Народного фронта» - Равреба

20 июн. 2019,

Голос.ua

Известный блогер Максим Равреба сообщил, что погибший народный депутат от партии «Народный фронт» Дмитрий Тымчук был осведомлен о многих темных делах предыдущей власти.

Об этом он рассказал в интервью «Союзу блогеров Украины».

«Тымчук наверняка знал много схем. Он был посвящен в дела "Народного фронта", лидером которой является Арсений Яценюк. Яценюк - фигура мрачная и опасная, ведь он был премьер-министром Украины в 2014, и поэтому осведомлен во многих делах страны. Тымчук варился во всем этом рядом с экс-премьер-министром, и поэтому слишком много знал. Поэтому не исключена версия истребления, убийства», - подчеркнул Равреба.

Однако, он подчеркнул, что настоящую версию убийства никто никогда не узнает, ведь всеобщей версией для народа будет суицид.

«Для тех, кто остался в живых, его смерть стала настоящим уроком, не будь таким как Тымчук. Он был лжецом, пропагандистом войны и делал все, чтобы замотивировать людей умирать на фронте», - добавил блогер.

Напомним, сегодня, 19 июня, застрелился народный депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук во время чистки наградного оружия — пистолета.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю