У народа велик запрос на появление левого движения - Волга

51% избирателей не имеет своего представителя во власти - глава партии «Союз Левых Сил»

19 авг. 2019,

Телеграф

Лидер партии «Союз Левых Сил», депутат Верховной Рады Украины V созыва Василий Волга уверяет, что у украинского народа есть запрос на появление левого движения.

Соответствующую точку зрения он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Несмотря на то, как натягивали процент избирателей (на парламентских выборах, - прим. ред.), на самом-то деле проголосовали 49%. 51% избирателей не имеет своего представителя во власти. На самом-то деле люди очень сильно ждут появления левого движения. Антиолигархического движения. Мы над этим трудимся, мы над этим работаем», - подчеркнул глава «СЛС».

В то же время он добавил, что им очень сложно в данный момент вести свою деятельность, в частности, одной из помех является слепая зомбированность к команде Зе.

«Нам, конечно, трудно вести свою работу. Масштабная работа в масштабах страны предполагает поездки, проведение конференций. Нам необходимы средства массовой информации. У нас со всем этим проблемы. У нас часто не хватает денег машины заправить для того, чтобы доехать из конца в конец по почти убитой, почти уничтоженной Украине. Дорог не осталось в стране. В общем, есть некоторые проблемы. Нам не телевизоров не дают. Денег мы не будем брать у олигархов, да и никто нам их не даст. Но, тем не менее, этот запрос мы чувствуем. Он везде присутствует, он везде существует. Думаю, что вот эта волна Зе-мании, она нам, конечно, мешает вести активную просветительскую деятельность, но это не долго», - говорит Волга.

Кроме того, он отметил, что за 100 дней президентства Зеленского в Украине ничего не поменялось: коммуналка продолжает расти, противоречия в стране не сняты, олигархи как правили государством, так и правят, происходит только смена смотрящих.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю