Украинцы сами создали Зеленскому условия для узурпации власти

Воспользуется ли «Слуга народа» своей властью в интересах народа?

09 авг. 2019,

Ракурс

Журналист Владимир Скачко считает, что украинский народ создал все условия для того, чтобы президент страны Владимир Зеленский узурпировал власть.

Соответствующую точку зрения он обнародовал в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Руслану Коцабе.

«Для этого уже сейчас созданы все условия, причем созданы демократически, созданы на парламентских выборах. У нас есть президент, за которым стоит 73% избирателей, за ним стоит парламент, в котором 254 депутата его партии. Это феномен для Украины, это впервые может быть создано монопартийное правящее большинство членов одной партии. А это дает им возможность менять 95% любых законопроектов, ну кроме изменений в Конституции, для чего нужно будет добирать 45-47 голосов. Все остальное эта партия может делать. И это блестящая основа для узурпации власти», - отметил журналист.

Кроме того, он добавил, что в случае выигрыша на досрочных местных выборах, тогда наше государство окажется под властью «слуг народа» во главе с президентом.

Однако Скачко подчеркнул, что важнее всего, воспользуются ли они данной властью в интересах народа, но это покажет время.

К слову, согласно 100% обработанных ЦИК протоколов, фаворитом парламентских выборов становится партия «Слуга народа» (43,16%).

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше