Украинский журналист о жителях ЛДНР: Они ведут «колорадскую» жизнь

15 сент. 2019,

Zik

Украинский журналист, ведущий хард-ток-шоу «DROZDOV» Остап Дроздов заявил, что жители ЛНР и ДНР ведут «колорадскую сепарскую жизнь».

Об этом он сказал в эфире политического ток-шоу «Прямым текстом», сообщает «Союз блогеров Украины».

Дроздов рассказал, как живут в непризнанных республиках пока на фоне были показаны видео местного парада с танками и открытия памятника лидеру ДНР Александру Захарченко.

«У них в ЛДНР течёт своя жизнь. Они открывают памятники своему лидеру Захарченко. Они несут ему цветы. На их улицах весят их флаги ЛНДР. Они покупают в магазинах вино «Сделано в ДНР». Они ходят в школу,где их детям рассказывают уже немного другую историю, чем украинская - историю Новороссии», - отметил он.

Дроздов подчеркнул, что жители республик ведут «колорадскую сепарскую жизнь».

«У них идёт просто будничная жизнь, при чем с двумя зарплатами и с двумя пенсиями для всех тех тётушек, которые звали Путина. У них все прекрасно. И теперь появляется вопрос - этого вы хотите в Украине?» - отметил журналист.

Кроме того, Дроздов предложил простую викторину,которую можно устно пройти.

«Ответьте на один вопрос - в виде Донбасса,что вы хотите вернуть? Есть два варианта ответа: просто территорию или территорию и людей. Чтобы вы выбрали?» - сказал он.

Напомним, в Донецке открыли памятник бывшему главе ДНР Александру Захарченко, который погиб во время взрыва в кафе «Сепар» 31 августа 2018 года.

0
не верю