В ФБР сделали вывод, что Донбасс не вернется в состав Украины

Украина может забыть за Донбасс - он не вернется

13 авг. 2019,

Тert.am

Ополченец с позывным Лис, журналист «Федерации блогеров Росиии» убежден, что Донбасс никогда не вернется в Украину.

Соответствующую точку зрения он обнародовал в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Интегрировать Донбасс в Украину не реально по многим причинам. Причина номер один – это люди. Они не просто не поймут, начнется война в самом Донецке и Луганске. Да и просто напросто ополченцы первой волны, второй волны, сами жители России не поймут, не примут, это чревато последствиями внутри страны в первую очередь, потому что население нашей страны на 80% состоит из славян. Определенный процент имеет корни Юго-Востока и украинские корни, которые, в принципе, относятся к Украине с точки зрения той гражданской войны, которая сейчас присутствует на Юго-Востоке Украины, очень негативно», - подчеркнул Лис.

Кроме того, журналист размышляет, что Донбасс сможет войти в состав России, когда станет самостоятельным, но для этого его нужно сделать таковым.

«Для начала его нужно сделать независимым, потому что брать разрушенный клочок земли не особо хочется. В него итак уже вкинуто денег немало. Ежегодно это миллиарды и миллиарды», - отметил он.

Примечательно, что до сих пор на территории Донецка и Луганска нет официальных представительств Российской Федерации, резюмировал ополченец.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю