В ненависти к Порошенко объединилась вся Украина - Руслан Коцаба

22 апр. 2019,

Журналист, блогер и правозащитник Руслан Коцаба. SBU.UA

Руслан Коцаба, основатель «Союза блогеров Украины» провел небольшой анализ президентских выборов, которые закончились убедительной победой Владимира Зеленского. По его мнению Зеленский возглавил протестный электорат, который был готов голосовать за любого, лишь бы не за Порошенко.

Как вы понимаете, 73 % избирателей, которые проголосовали за Зеленского, включают в себя и тех, кто голосовал против Порошенко, возможно даже, их больше. Ведь в народе Порошенко уже сидит в печенках. Это же нужно было так суметь об’объединять против себя и Запад, и Восток, и Центр, и Север и Юг Украины в ненависти к себе!

Новости по теме: ЦИК будет тянуть результаты выборов, чтобы дать Порошенко скрыть следы своей «бурной деятельности» — Лукаш

По мнению журналиста на президентском посту Порошенко смог профукать огромный кредит доверия украинского народа, который он получил в 2014 году.

10 миллионов украинцев проголосовали за него в 2014 году. В один тур проскочил бизнесмен, олигарх, и люди ему простили Roshen в России. Но от любви до ненависти был всего один шаг.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше