В ополчениии признались: Цель России – вся Украина

Польша и Венгрия помогут раздербанить Украину - журналист

13 авг. 2019,

Фокус

Ополченец с позывным Лис, журналист «Федерации блогеров России», уверяет, что цель Российской Федерации – вся территория Украины.

Соответствующее мнение он озвучил в интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«России Донбасс в том виде, в котором он сейчас присутствует на картах, не так интересен как вся Украина. Естественно, хочется захапать всю Украину. В принципе, мы это можем позволить себе как в военном плане, так и в экономическом, кто бы что ни говорил», - отметил журналист.

Кроме того, ополченец добавил, что Российской Федерации выгоднее подождать немного, а потом при помощи Польши и некоторых других стран прибрать украинские территории к рукам.

«Для России на данный момент, на сегодняшний день выгодно еще немножко подождать. Помочь Донбассу в экономическом плане, финансово, политической поддержкой внутри, скажем так, ресурсами, людьми, а потом переходить потихонечку на остальную Украину благодаря Польше, Венгрии и других (стран, - прим. ред.)», - подчеркнул Лис.

К слову, в декабре прошлого года украинский политик Юрий Гримчак заявил, что Кремль не нуждается в ЛДНР, так как ему нужна вся Украина.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше