В «Оппозиционной платформе» назвали Порошенко «политическим трупом», который манипулирует парламентскими должностями

13 авг. 2019,

Акценты

В «Оппозиционной платформы - За жизнь» считают, что бывший президент Украины Петр Порошенко является политическим трупом, который привык манипулировать парламентскими должностями.

Об этом говорится в заявлении партии, размещенном на ее официальном сайте. 

Отмечается, что политсила Порошенко «Европейская солидарность» обратилась к руководству «Батькивщины» и «Голоса» с призывом согласовать позиции по представительствам фракций в руководстве парламента и комитетов Рады.

«Таким нехитрым способом политический труп БПП пытается "изобразить" новую оппозицию и выйти из изоляции. На президентских и парламентских выборах экс-президент буквально заливал грязью своих оппонентов Тимошенко и Вакарчука. Против их политических сил Порошенко и его окружение вели целенаправленную кампанию по дискредитации», - подчеркнули в ОПЗЖ. 

В партии объяснили, что таким образом «Европейская солидарность» решила координировать свои усилия с «ненавистными» конкурентами. 

Также отмечается, что Порошенко и его однопартийцы опасаются того, что им придется отвечать за преступления, совершенные ими ранее. 

0
не верю

Сюжеты по теме

больше