Вакарчук уже пятый месяц скрывается от расследования фактов отмывания ним незаконных доходов за депутатским мандатом

12 окт. 2020,
автор: Григоренко Денис

Позавчера, в рамках учебно-воспитательной оптимизации, я напомнил, что скандальноизвестный, обросший офшорами лидер партии Голос Вакарчук, уже пятый месяц скрывается от расследования фактов отмывания ним незаконных доходов и украденных налогов за депутатским мандатом, который он якобы сдал в июне этого года.

А вчера фигурант был пойман журналистом Андреем Павловским, убегая от которого бывший моральный авторитет заявил, что это неправда.

О том, что я был прав свидетельствует два факта — поющий вор все эти четыре месяца числился во всех результатах голосований и списках народных депутатов на сайте парламента.

А сегодня, прямо в субботу, в выходной день, Центральная избирательная комиссия срочно собралась и наконец зарегистрировала нового депутата вместо Вакарчука.

Иными словами, фигурант расследований об офшорах и отмывании предназначавшихся для медицины и образования налогов Вакарчук врал, что сложил депутатский мандат.

Эта процедура завершилась только сегодня и то, после публичного пинка. Каждый желающий может убедиться в этом сам на сайте ЦИК.

Обязательно голосуйте за Голос — партию примитивных воров и моральных уродов.

0
не верю