Влиятельный американский журнал The National Interest признал, что за организацией "цветной революции" в Белоруссии стоит США

23 нояб. 2020,
автор: Григоренко Денис
sbu.ua

Беларусский ТГ канал "Желтые сливы" нарыл интересную статью в американском СМИ, в котором прямым текстом говорится, что организация переворотов под видом "цветных революций" это стратегия США.

https://t.me/zheltyeslivy/8951

США сознались в попытке госпереворота в Беларуси! Но обо всём по порядку

Пролистывая утреннюю прессу (ну-да, ну-да, нынче наше утро наступАло позже обычного))) мы всеми ?СЛИВАМИ? чуть пивом кофе не поперхнулись! А всё потому, что влиятельный американский (с) The National Interest по утряни давай тГавить: «Почему стратегия Америки в отношении Беларуси дала обратный эффект?»

❗️УПС❗️ МОЛНЕЙЯЯЯЯ⚡️
Стратегия у НИХ таки была! Признали!
Какая? Да в первой же строке: «Color revolution is itself a failed policy…А little over 100 days after the last presidential election, Belarusia’s beleaguered Aleksandr Lukashenko remains in power—numerous rounds of well-organized mass protests and the combined efforts of a collective West have failed to drive regime change in Minsk». Конец молнии, дальше будут метать громы!⚡️

Новости по теме: Служба внешней разведки Беларуси обвинила США и Украину во вмешательстве во внутренние дела

"Переведи", как сказал бы он же Гоше Николай, муж Антонины:
«Цветная революция сама по себе является провальной политикой…Спустя немногим более 100 дней после последних президентских выборов осаждённый Белоруссии Александр Лукашенко остаётся у власти - многочисленные раунды хорошо организованных массовых протестов и совместные усилия коллективного Запада не привели к смене режима в Минске».
Ой, вэй!

Далее конечно, про то, что Трамп – дурак… в том смысле, что админы Байдена должна будет делать упор В БУДУЩЕМ (да, они не сдаются) на информационную войну и продвижение политических ценностей (то есть, посол приедет и будет всем печеньки раздавать! Так и запишем). Но есть лакомые кусочки И ПРО НАС. Конкретно (в скобках комм.СЛИВ – не удержались мы, ну):

Новости по теме: Польша предложила создать для Беларуси "стабилизационный фонд" на €1 млрд за счёт России

• Какие уроки может извлечь Вашингтон из НЕУДАВШЕЙСЯ (сик, товарищи!!!) «цветной революции»…
• Нужно возобновить дипотношения с Минском (ровнютко, что и требовалось до…), чтобы остановить эконом.экспансию Китая на Запад…
• Лукашенко одержал победу над Тихановской, набрав 80% голосов (на этом месте ополяченные змагарыши, поди, начали рыдать в голос, сморкаясь в лакированные страницы NI, что негигиенично и фу!)…
• Лукашенко успешно мобилизовал полицейские силы, чтобы предотвратить исход, подобный МАЙДАНУ (а то некоторые ещё сомневаются откуда методичку спёрли взяли), когда аппарат госбезопасности рухнул под тяжестью ОРГАНИЗОВАННЫХ ПРОТЕСТОВ (ааа кто это сделал?(с))…
• Шаги по мобилизации политического участия граждан в проправительственных мероприятиях были успешными (это мы ещё не развернулись – хотя, по делу, действительно надо бы поднажать в деле формирования позитивной повестки, в том числе для ре-вовлечения растерянных)…
• Опыт Беларуси является последним в длинной череде ПРОВАЛОВ двухпартийной политики от Сирии до Кыргызстана (ну, это про "Трамп – дурак" и пора душить республиканцев самыми недемократическими образами, шпилька для ИХ внутреннего пользования).

Короче, читали с неослабевающим интересом!
Рекомендуем ознакомиться в первоисточнике.
И смотрите не поперхнитесь пивом-кофе!

https://nationalinterest.org/feature/why-america%E2%80%99s-belarus-strategy-backfired-172938"

Новости по теме: Координационный совет беларуси расползся, как тараканы

0
не верю