Воруя республиканскую муку Матюх наносил страшный ущерб – военный ДНР

Что касается подрывной и разведдеятельности Матюха, сейчас это больше похоже на комичное продолжение истории про сбежавшую на территорию Украины танкистки-«ополченочки» Светланы Дрюк, которая занимала должность начальника штаба танкового полка ЛНР.

26 нояб. 2019,
автор: Соколов Максим
Диалог UA

Военные и спецслужбы ДНР считают, что украинская разведка может работать и действительно способна вести разведывательную и подрывную деятельность, поскольку в её штате состоят достаточно квалифицированные сотрудники. Равно, как и в штате разведки ДНР.

Такую точку зрения высказал участник вооруженных сил непризнанной ДНР Рафи Джабар с позывным «Абдула» в интервью Александру Мединскому для «Союза блогеров Украины».

«Не стоит считать, что украинская разведка плохо работает. И наша разведка, и разведка наших оппонентов – квалифицированные службы. Я точно знаю, что при желании мы можем устроить массовый террор на Украине. А общая картина в ДНР сейчас такова, что время от времени террористические акты происходят», - заявил Абдула.

Новости по теме: Как создать «героя Украины»? В ТСН чиновник ДНР внезапно превращается в разведчика

Абдулла считает, что на той стороне разведка понимает – что бы они не вытворили, это будут действия, направленные против народа. Диверсионная война в данном случае в некотором роде подконтрольна. Учитывается, что это гражданская война.

«Основная террористическая деятельность проводится руками националистических формирований, таких, как С14. Это они могут себе позволить взорвать гранату под Радой, или совершить что-нибудь столь же опасное для мирного населения», – считает Рафи Джабар.

Что же касается подрывной и разведдеятельности Матюха, сейчас это больше похоже на комичное продолжение истории про сбежавшую на территорию Украины танкистки-«ополченочки» Светланы Дрюк, которая занимала должность начальника штаба танкового полка ЛНР. Только в этот раз героем стал Эдуард Матюх, который не только создал сайт Миротворец и поместил туда себя, а еще и рассорил Стрелкова и Безлера.

«На фоне украденных с военных кораблей унитазов – внезапная перемога! Народный мэр Горловки Матюх оказался агентом Киева. Воруя республиканскую муку, он наносил страшный ущерб ДНР. А еще этот мэр, якобы, стравил между собой Стрелкова и Безлера».

Рафи Джабар подчеркнул, что на будущее не мешало бы определиться с правилами поведения между противоборствующими сторонами. Война закончится, а ветеранские организации останутся. Поэтому важно не остаться врагами между собой, когда все уже будет позади.

Новости по теме: Богдан дал задание Рябошапке найти компромат для увольнения начальника разведки Василия Бурбы – журналист

0
не верю