Встреча Путина и Зеленского «один на один» принесет мир в страну

Украине необходимо дать Донбассу автономию - Рар

12 авг. 2019,

Украинские новости

Журналист-международник, публицист Александр Рар считает, что если президент Украины Владимир Зеленский найдет в себе силы встретиться с главой Российской Федерации Владимиром Путиным один на один, это может принести мир в государство.

Соответствующую точку зрения он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Я надеюсь, что Зеленский найдет в себе мужество, а у него есть мандат населения и я думаю элит на это, встретиться один на один с Путиным и открыть новую страницу отношений Украины с Россией», - подчеркнул журналист.

Также он отметил, что с РФ хоть и сложно в настоящее время, но постепенно можно договориться обо всем, в частности, об обмене военнопленными по формуле «всех на всех».

Кроме того, Рар уверен, что Украине необходимо дать Донбассу автономию и после этого сообща с Россией и Западом восстанавливать разрушенный войной регион.

К слову, публицист убежден, что Зеленскому нельзя идти по пути бывшего лидера страны Петра Порошенко, который думал, что чем больше Украина будет дразнить, воевать с Россией, тем больше поддержки получит со стороны Запада, добавив, что в 14-ом году такой подход действовал, сейчас он не пройдет.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю