Задача команды Зеленского - распродать Украину

Рынок земли, вывоз янтаря и леса - свидетельство намерений команды Зе

19 сент. 2019,

Политека

Директор Центра геополитических исследований Института инновационного развития Дмитрий Родионов считает, что задача команды президента Владимира Зеленского – распродать Украину.

Соответствующее мнение он озвучил в ходе интервью журналисту «Союзу блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Команду, которую Зеленский пытается построить вокруг себя, не просто так называют "командой ликвидаторов". На самом деле, задача этой команды, которую собирает вокруг себя Зеленский, вовсе не в том, чтобы как-то улучшить положение в экономике, повысить благосостояние украинского народа. Задача этой команды, совершенно спокойно, не вызывая какого-то серьезного возмущения, распродать Украину», - утверждает глава Центра.

Он обратил внимание, на то, что снятие моратория на продажу земли, вывоз леса и янтаря отчетливо свидетельствует именно о подобных намерениях команды Зе.

Родионов подчеркнул, что ни один из бывших глав государства, в частности, Виктор Ющенко и Петр Порошенко не решились полностью «отдать Украину в руки транснациональных корпораций».

Однако эксперт отметил, что именно пятый президент создал все условия для того, чтобы подобный сценарий стал реальностью.

Также политолог сообщил, что положительная риторика Зеленского по отношению к России послужит некой ширмой для совершения его командой пагубных для Украины действий, добавив, что народ все поймет спустя время, но будет поздно.

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук сообщал, что рынок продажи земли в стране будет запущен с октября следующего года.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю