Зеленским руководят силы, способные сесть за стол переговоров с США и РФ - Шилова

Болтон запретил Зеленскому продавать «Мотор Сич» китайцам

01 сент. 2019,

Украинские новости

Лидер движения «Антивойна», журналист Виктория Шилова считает президента страны Владимира Зеленского человеком, подконтрольным неким серьезным силам, в качестве примера приведя ситуацию с продажей компании по производству авиационных двигателей «Мотор Сич».

Соответствующее мнение она озвучила в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Вот с Болтоном была встреча. Он приехал, чтоб не дать Зеленскому продать "Мотор Сич" за, если я не ошибаюсь, 500 миллионов долларов. Китайцы выкупали. Так вот, он приехал, чтобы запретить фактически. Надавить на Зеленского и не продавать китайцам предприятие», - отметила Шилова.

Также она подчеркнула, что глава нашего государства поставлен силами, которые способны сесть за стол переговоров с Соединенными Штатами, Российской Федерацией и Евросоюзом.

Кроме того, журналистка добавила, что эти силы в настоящее время будут «разыгрывать карту Украины», учитывая желания России и США.

К слову, ранее газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Вашингтоне сообщила, что Болтон попытается помешать приобретению китайской компанией Skyrizon Aircraft единственного в Украине производителя авиационных двигателей — компании «Мотор Сич».

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю