Зеленский – человек быстрых проектов – Елена Маркосян

21 февр. 2019,

Политический эксперт, блогер Елена Маркосян. SBU.UA

Зеленский еще слишком сырой для того, чтобы стать главой большой страны, считает Елена Маркосян. Даже если Владимиру Зеленскому улыбнется удача и он победит, даже если сможет собрать сильную команду – у него еще слишком мало опыта для руководства такой государственной машиной. 

За Зеленского сейчас будут голосовать люди, которые против всех. Но мне категорически в нём не нравится то, что он - человек быстрых проектов. Захотел в президенты - пошёл в президент. Захотел станцевать - пошёл станцевал. Это несерьёзность в подходе к тому, чем ты занимаешься.

Новости по теме: Маркосян: Никто не ожидал, что Майдан приведёт к войне

Кроме того, эксперт считает, что на данном этапе Зеленскому нужно бороться за места в парламенте для своей партии и набираться опыта.

Может быть даже у него всё получится, но ему еще рано идти в президенты. Если ему хватит мужества не быть дрессированной собачкой. Кричать по поводу и без "Слава Украине!". Если ему хватит мужества, то он снимет свою кандидатуру с президентских выборов и объявит поход на парламент. Потому что он покажет себя серьёзным человеком.

Новости по теме: У Порошенко нет другого выхода, кроме как цепляться за власть – Маркосян

0
не верю