Зеленский – инструмент для сохранения собственности олигархов

Президенту нужно умело «пропетлять» между давлением со стороны олигархов и западных кураторов

09 авг. 2019,

Союз блогеров Украины

Журналист Владимир Скачко уверен, что президенту Украины Владимиру Зеленскому будет очень сложно лавировать между украинскими олигархами и западными кураторами.

Соответствующее мнение он обнародовал в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Руслану Коцабе.

«Зеленский должен пропетлять не между капельками, а между кусками того геополитического дерьма, которое навязывают Украине как изнутри нее олигархи, так и Запад. Ведь между Западом и олигархами существуют непримиримые противоречия. Запад хочет убрать олигархов не из-за того, что так любит украинцев, а потому что олигархи являются собственниками того, что Запад себе в Украине уже нарезал», - отметил Скачко.

В свою очередь, олигархам для сохранения их собственности нужна защита в самых высших эшелонах власти, пояснил журналист.

«Они хотят, чтоб кто-то возглавил их, представлял и лоббировал их интересу на самом высоком государственном уровне. Поэтому они хотят приручить Зеленского не потому, что они его поддерживают, не потому, что они видят в нем надежду для Украины и украинцем, им всем, пролетая над Череповцом, извините, навалять по большому на этот народ, им важна их собственность и им нужны инструменты защиты этой собственности в лице государственной власти», - подчеркнул он.

Кроме того, Скачко считает, что лидеру страны важно учесть эти моменты и принять правильное решение, дабы потом не оказаться как бывший глава государства Петр Порошенко в опале у собственного народа и западных партнеров, в частности.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше