Зеленский должен уйти, - экс-глава ВРУ

Генпрокурор Венедиктова открыла пять дел на пятого президента Украины Петра Порошенко. Это не стало неожиданностью. Именно для этого Зеленский ее и назначал. И в ГБР, и в ОГП

09 апр. 2020,
автор: Волк Анастасия

Так прокомментировал экс-председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий на своей странице в Facebook открытия Венедиктовой дел против пятого президента Украины Петра Порошенко.

«Двоечница», которая с треском провалилась на конкурсе в Верховный Суд Украины, была назначена в ГБР, где сфабриковано подозрение относительно назначения судьями Верховного Суда тех, которые с честью прошли конкурс. А когда Генеральный прокурор Рябошапка отказался подписывать этот абсурд, ее назначили Генеральным прокурором. И она зарегистрировала свое же представление», - отметил Парубий.

Он отметил, что «такие «двоечники» больше подходят для выполнения грязных антизаконных действий и произвольных указаний от ОП».

По его словам, «это продолжение политических репрессий и попытка узурпировать власть. Начинать политические преследования в то время, когда страна находится в глубоком экономическом и эпидемиологической кризисе, - верх цинизма».

«Но за развал экономики, за преступную халатность, за все непрофессиональные кадровые назначения придется отвечать. Перед историей и перед украинским народом. Незадолго. А нас не запугать и не сломать. Клоуны не бывают страшными, они бывают только смешными или плачевными. Но, к сожалению, могут натворить большой беды. Зеленский должен уйти», - заявил Парубий.

Новости по теме: Венедиктова рассказала о едином задании Зеленского

Новости по теме: Рябошапка о подозрении Порошенко: Это "юридический трэш". Но Венедиктова может его подписать

0
не верю

Сюжеты по теме

больше