Зеленский окончательно побил горшки с Коломойским из-за провокации с КСУ и "мочилове" Шмыгаля

17 нояб. 2020,
автор: Григоренко Денис

​​Наши источники в ОП рассказали, что Зеленский окончательно побил горшки с Коломойским. Зеленский даже проигнорировал смску, которую Игорь Валерьевич отправил с пожеланиями скорейшего выздоровления. Еще бы, Зе прекрасно понимает, что ситуацию с КСУ ему устроили Порошенко и Коломойский, поэтому прощать олигарха не намерен.

Коломойский, в свою очередь, поставил себе амбициозную цель - поменять премьера. Главой правительства он видит Игоря Палицу. Для достижения своего плана он использует своих депутатов в Слуге Народа и группу «За майбутне». Без этих штыков власть не сможет протянуть бюджет.

Важную роль в медийном «мочилове» Шмыгаля отведена т.н. группе «плюсов», которые никогда не стеснялись открыто критиковать отдельные инициативы партии, Кабмина и даже президента.

Роль главного критика Шмыгаля на этот раз отведена Ольге Василевской-Смаглюк. Свою политическую известность она получила благодаря резонансным заявлениям из серии: коронавирус - это не более, чем маркетинговый ход и о необходимости «приглушить» свободу слова в Украине.

Совсем недавно Ольга попала в новый скандал. Как оказалось, приемные Ольги находятся в бизнес-центре "Миллениум" по улице Владимирской в центре Киева, где расположен офис ее «строптивого» экс- босса Игоря Коломойского.

Смаглюк указала в качестве приемных 9 офисов и две части холла на трех разных этажах бизнес-центра Коломойского, но не указала прямого телефона. Что собственно логично, ведь такие приемные созданы не для граждан.

Статус общественной приемной депутата затрудняет проведение правоохранителями потенциальных обысков и других следственных действий – для этого надо получать согласование лично генерального прокурора Украины. Что очень удобно для Игоря Валерьевича.

Кстати, не только Ольга совершила головокружительную карьеру, ее влиятельности хватило на назначение супруга на должность руководителя главного управления оперативно-розыскной деятельности ГФС.

0
не верю