Зеленский "поговорил" со Скабеевой

Российская телеведущая сообщила, что позвонила президенту Украины. Он якобы кратко с ней поговорил, но отказался продолжить беседу

05 дек. 2019,
автор: Тур Дарья

Российская телеведущая Ольга Скабеева сообщила, что поговорила по телефону с президентом Украины Владимиром Зеленским. Запись телефонного разговора была показана в эфире телеканала Россия 1.

Скабеева говорила с украинским лидером по громкой связи. Журналистка  извинилась перед собеседником в начале разговора за то, что отвлекла его от работы.

«Вы сейчас на громкой связи. Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, мало ли у кого что случилось», - сообщил якобы Зеленский.

Узнав, кто звонит, президент Украины не стал слушать вопрос журналистки, а только отметил, что всегда прерывается, "когда идут какие-то беседы". "Поскольку думаю, мало ли что у кого там случилось и произошло", - пояснил украинский лидер.

«Извините, продолжу общение со своими коллегами», - добавил он.

Телеведущая не успела его остановить и попросить "секунду времени" в связи с тем, что российский телеканал не может попасть к Зеленскому через его пресс-службу.

В самой передаче, на которой была показана запись разговора, Скабеева рассказала о том, что президент Украины показался ей тактичным и приятным человеком. Также она с экранов телевизоров сообщила, что это был не розыгрыш, и канал действительно не может дозвониться до Зеленского.

0
не верю

Сюжеты по теме

больше