Зеленский в некоторых вещах уже превзошел Путина, - Янина Соколова

То, как они грамотно умеют с помощью видеоматериала спровоцировать зрителей, электорат доверия, здесь надо поучиться, - отметила Соколова

20 янв. 2020,
автор: Волк Анастасия

Президент Украины Владимир Зеленский в некоторых вещах уже превзошел президента РФ Владимира Путина.

Об этом в эфире "Прямой" заявила журналистка и телеведущая Янина Соколова.

«Когда нам кажется - мы крестимся, а потом начинаем анализировать. По копированию, оно во многих вещах существует в нынешней власти. И мне кажется, что в некоторых вещах они даже превзошли нашего северного агрессивного соседа. Потому что медиасила - это одна из составляющих успеха как Зеленского накануне президентских выборов, так и его партии. То, как они грамотно умеют с помощью видеоматериала спровоцировать зрителей, электорат доверия, здесь надо поучиться, как в целом всей президентской и парламентской кампании.

Относительно того, похоже это - безусловно, похоже. Это театр. И нам показывают якобы двух людей, которые встречаются и начинают говорить в кабинете, пафосно заходя, садясь за стол. Всем понятно, что этот разговор был перед этим уже обсужден. А для нас сделали вид, что вот пообщались - дружба, мир, жвачка. И все будет хорошо, мы работаем дальше, потому что цель одна - Украина, мир и объединение страны», - заявила Соколова.

Новости по теме: У Путина после послания "неожиданно" вырос рейтинг: соцсети негодуют

Новости по теме: Рейтинг Зеленского падает на фоне роста Бойко и Тимошенко

0
не верю

Сюжеты по теме

больше