Зеленский вернул из Сирии жён джихада за государственный счёт

04 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Не успел год начаться, а мои предсказания о том, что будет только хуже, уже сбываются. Владимир Зеленский, который, судя по его новогоднему выступлению, является самозванным потомком князя Святослава, объявил о возврате из сирийского Аль-Хола, о котором я недавно писал, жён джихада и будущих террористов.

Встречать освобождённых "украинок" собрались высокопоставленные чиновники МИД, СБУ и Офиса Президента. Сам президент тем временем сообщил, что граждане являются для него наивысшей ценностью и обязательно получат помощь государства. Только не уточнил какие именно граждане.

В позднем Хазарском Каганате у власти находилось иудейское меньшинство при поддержке мусульманской воинской аристократии, а в отношении славянских племён практиковалась работорговля. Возможно, именно в истории следует искать ответ на вопрос почему заключённых из лагерей на подконтрольной сепаратистам территории Донбасса не могут вернуть уже 6 лет, а исламских террористов с почётом возвращают авиарейсами за государственный счёт.

0
не верю