Американские "соросовские" дипломаты готовы "кинуть" своих украинских протеже

07 апр. 2020,
автор: Соколов Максим

​​Рубрика «у пиндосов подгорает». Все бывшие послы США в Украине – это демократическая соросня. Включая экс-послицу Мари Йованович и нынешнюю «временно поверенную» Кристину Квин.

У соросни сейчас начались трудные времена. Концепция «открытого общества» Сороса, культурно выражаясь, накрылась половым органом. Поэтому экс-послы Уильям Тейлор (дрыщ-задрот в пидорских очках), Стивен Пайфер (тоже нетрадиционный) и Джон Хербст (копия больного триппером бассет-хаунда) сплотились в некое объединение и выдвинули «инициативу» России.

Типа Штаты снимают санкции в обмен на вывод «оккупационных войск» России из Донбасса. Вы представляете, как у них подгорело, если демократы: а) заговорили о двухпартийном консенсусе в США по поводу РФ; б) разделил вопрос Крыма и Донбасса (отдельно отменяются санкции по Крыму и отдельно по Донбассу в случае «вывода войск»); в) обратились к Трампу не с требованием уйти, а «объединить Конгресс» в деле снятия санкций с Путина.

Типа из-за падения цен на нефть страдают вовсе не сланцевые компании Штатов, а Россия, которая вот вот рухнет в пропасть. Запаниковали соросята круто. Меняют памперсы на карантине. Еще и коронавирус как повод для «снятия санкций» вспомнили. Пиздец какой-то. Стыдно за наших стратегических партнеров.

0
не верю