Что творят чиновники от медицины на Днепропетровщине?

06 апр. 2020,
автор: Соколов Максим

Господин Зеленский, что у Вас там происходит в Днепропетровской области?

Мне вторую неделю заваливают личку мамы детей областных больниц, вроде я сотрудник Красного креста. Так часто пишут, что придётся открыть клуб матери и ребёнка в Днепре.

Если вчитываться в сообщения, складывается ощущение, что там или маньяки или педофилы. Сначала областные чиновники устраивают в детской областной онко-больнице отделение по коронавирусу. А когда МОЗ запрещает, они возвращают больных детей обратно в отделение.

Сегодня - больше. Мне с утра пишут родители детей-инвалидов, которые содержатся в Верхне-Днепровском детском реабилитационном центре. И не просто пишут, а высылают фотографии своих несчастных детей, которых областной совет решил перевести в другое место. А в этом реабилитационном центре обустроить якобы обсервацию.

Не понятно для кого и для чего. Эти мамы жалуются на то, что их детей нельзя трогать и снимать с места, потому что любой переез несёт риск для их жизней и без того расшатанного психического состояния.

Уважаемый губернатор области Oleksandr Bondarenko - наведите, пожалуйста, порядок и диалог с родственниками. Они должны писать вам, а не мне.

Уважаемый глава облсовета господин Олейник - говорят, вы сильно влияете на губернатора. Так повлияйте на него.

Уважаемый Gennady Korban, вы ж по версии журнала «Новое время» номер один по влиятельности в Днепре. Так повлияйте на них обоих.

Всем не хворать. И температуры 36,6

0
не верю