Кому выгодна политическая провокация ультраправых под израильским посольством?

08 янв. 2021,
автор: Григоренко Денис

Странно, почему молчат т. н. "профессиональные правозащитники"?! И ни за что я не поверю, что эта вчерашняя политическая провокация перед израильским посольством состоялась без приказа или даже финансирования СБУшних кураторов, которые работают по циничным принципом "сначала создаем проблему, а потом ее якобы успешно решаем"... ?

Я, миролюбец Руслан Коцаба, тоже выступаю за признание Голодомора геноцидом, мне это действительно болит и жжет, но не послу Израиля это решать. Тем более, что как раз этот посол, Йоэль Лион, неоднократно в СМИ заявлял, что он за признание Голодомора! ?

И неужели эти провокации ультраправых не отдаляют нас, украинцев, от политического признания государством Израиль Голодомора как геноцида, наравне с Холокостом или массовым уничтожением армян? ?

Ведь является общеизвестным фактом, что во время Второй мировой войны именно украинцы и евреи больше всего количественно пострадали от нацизма... ? Кто осмелится этот факт отрицать? ?

Подумаем, кому это выгодно и почему именно сейчас возникают подобные провокации, а еще обратите пожалуйста внимание на подозрительное молчание циничных грантоедов, которые даже хоть какими-то беззубыми интернет-заявлениями не отреагировали на провокационные выходки в центре якобы "европейского" Киева чьей-то "шароварно-камуфляжной" агентуры и почему-то принципиально не видят проблемы в государственном финансировании ультрарадикальных парамилитарных структур и росте неонацизма в якобы "демократической и европейской" Украине! ? Потому что такие они "правозащитники"! ?

Молчали, "как сливка в гимне", когда меня в СИЗО упекли по дебильным обвинениям в государственной измене, молчат и сейчас... ?

Ибо разве сейчас есть какие-то проблемы в Украине со свободой слова, свободой совести или другими демократическими правами, задекларированными в украинской Конституции? ?

А о том, почему отмалчивается укрсучвлада и бывший "главный комедиант" 95-го квартала, а ныне Гарант Конституции - вообще не буду комментировать... ?

Потому безответственными и безнаказанными являются только три категории украинцев: те, что в детсадах; те, что в психбольницах и те, кто "загніздився" в правительственном квартале Киева... https://truth.in.ua/ru/rpublic/1064/

0
не верю