В верхушке власти развернулась ожесточенная борьба против Разумкова

16 янв. 2020,
автор: Соколов Максим

Как единственного, кто трезво смотрит на вещи и понимает, куда может привести дальнейшая игра с огнем в виде нарушения процедур.

Против Разумкова играют Офис, примкнувший к нему Арахамия, Тимошенко и Гончарук, для которого взять верх- единственный шанс не вылететь с позором и треском за полную профнепригодность.

Вся эта компания активно накручивает Президента, внушая ему мысль, что в провалах голосований виноват Разумков, который якобы не может собрать голоса.

При этом, какое отношение к собирательству голосов, которым занимается Арахамия имеет Разумков, никому неизвестно.

В свою очередь план заговорщиков предельно прост, протаскивать откровенный и часто коррупционный бред, ломая регламент и парламент через колено, и выставляя Раду виновницей всех бед.

На что Разумков идти категорически отказывается, за что и был исключен из лиц, участвующих в совещаниях в ситуационной комнате.

Проблема гончарукизма в том, что авторитет Разумкова в парламенте очень высокий, а авторитет самого премьера - нулевой.

Воровские инициативы Кабмина откровенно бесят депутатов, особенно на фоне гигантских премий, которые министры и их замы выписали сами себе.

Кроме того, никакой другой кандидатуры на пост спикера у фракции нет в принципе и быть не может.

Депутаты прекрасно знают, что парламентские выборы выиграл Разумков, а Гончарук никто, и звать никак, даже на нынешнем посту.

В ближайшее время ситуация обострится, и депутатам ранг или поздно придется определиться, хотят ли они быть мальчиками для битья.

И девочками.

За пятерку в месяц, которой нашей Роксолане едва хватает на две сумки.

0
не верю