Филатов: Коломойский - самый главный хам. Мы умерли друг для друга, надеюсь

11 февр. 2019,
Тoys-joy

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что не общается со скандальным бизнесменом, экс-председателем Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским.

Об этом он рассказал в своем интервью изданию Liga.net.

«Мы с Игорем Валерьевичем умерли друг для друга. Я очень надеюсь на это. Два года не общаемся. Мне тяжело комментировать его деятельность. Ему, конечно, интересно играть, он как Портос: я дерусь, потому что дерусь. Вне зависимости от результатов выборов - он быстро испортит отношения с новым президентом», - отметил Филатов.

Также глава Днепра добавил, что степень влияния Коломойского на отдельных кандидатов в президенты Украины несколько преувеличена.

«Его степень влияния на некоторых кандидатов преувеличена. Разговоры в политических кругах, которые сейчас продолжаются - это блеф. Все продают друг другу несуществующие вещи. Например, степень влияния на кандидата. К тому же, Игорь Валерьевич – человек, покупающий победу на столе. Я не думаю, что он финансирует кого-нибудь сейчас в полный рост. Он говорит: давай, иди вперед, потом посчитаемся. А будет ли этот расчет – большой вопрос», - подчеркнул Филатов.

Кроме того, журналист издания напомнил, что в своем интервью в декабре 2018 года Коломойский сказал, что мэр Днепра «пытается хамить иногда, но я не обращаю внимания», на что Филатов высказал свою точку зрения.

«Там было продолжение. Он сказал, что я ему нахамил заочно. Я, действительно, с ним не общался. Наверное, я ему нахамил в подсознании. Представьте, каким нужно быть хамом, чтобы нахамить самому главному хаму. Но у нас хорошая школа общения. Мы давно друг друга знаем», - подытожил Филатов.

Напомним, украинские олигархи продолжают играть решающую роль во внутренней политике, и именно их капитал определяет игроков на политической арене, поэтому неудивительно, что за каждым кандидатом, который баллотируется на выборах президента страны, стоит крупный магнат.

0
не верю