Пересмотра «нормандского формата» не будет: Украина не умеет выполнять договоренности

Украина саботировала выполнение Минских договоренностей - журналистка

21 авг. 2019,

Союз блогеров Украины

Журналистка, блогер Елена Маркосян уверяет, что Россия и Европа не будут рассматривать изменения в «нормандском формате», пока Украина не научится выполнять договоренности.

Соответствующую точку зрения она обнародовала в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«До тех пор пока Украина не сделает реальные шаги по реализации Минских соглашений, его (договор - прим. ред.) не будут пересматривать. Европа не будет этим заниматься, и Россия не будет этим заниматься. Украина блокировала и саботировала реализацию Минских соглашений. Ни один из тех пунктов, которые должна была принимать Украина серьезно, она не сделала», - подчеркнула Маркосян.

В то же время журналист добавила, что у президента страны Владимира Зеленского и его команды до сих пор нет стратегии прекращения войны на Донбассе.

«Пока они не видят стратегии решения этой проблемы. У них нет стратегии выхода из этого конфликта по настоящему», - отметила она.

К слову, в подтверждение слов Маркосян в недавнем времени Франция заявила, что не готова к привлечению Соединенных Штатов Америки к «нормандскому формату».

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю