ВСУшников предупредили: В РФ и Беларусь – ни ногой

ССО создавались для борьбы с РФ – ветеран организации

30 сент. 2019,

Информатор

Ветеран Сил специальных операций Вооружённых сил Украины, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что ССО создавались для борьбы с Россией.

Соответствующее мнение он озвучил в ходе интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому.

«Скажу так. Да. Создавалась именно так. Она создавалась такими себе идеалистами», - отметил сотрудник ССО.

В тоже время он добавил, что из-за людей, симпатизирующих российскому государству, цель созданной организации выполняется не в полном объеме.

«Ты помнишь хорошо 14-ый год. Ты помнишь, как работали прекрасно военкоматы у нас на Родине, как работали прекрасно военкоматы в Донецкой и Луганской областях. Я помню хорошо репортажи непосредственно от Гиркина (Игорь Стрелков – тогдашний министр обороны ДНР – прим. ред.), который перекладывая военные билеты, личные дела, просто показывал, что все это было у него на руках. И те люди, которые в разное время служили в Вооруженных силах Украины, ему известны. Я допускаю такой вариант, что никуда не делись из военкоматов, из любых других структур люди, искренне симпатизирующие России, скучающие по СССР», - подчеркнул аноним, обращаясь к Мединскому.

Кроме того, ветеран ССО убежден, что для спецслужб РФ и Беларуси не составит особого труда достать данные о служащих в структуре.

«Я думаю, не составит большой проблемы России или Беларуси узнать, кто служил в Силах специальных операций Украины, получить полностью его все данные, фотографию, портрет, и собственно говоря, работать уже в плане контрразведки», - уверяет он.

Спецназовец предупредил, что солдатам, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе, не стоит выезжать на заработки в РФ и Беларусь, иначе это может обернуться для них нахождением в местах лишения свободы.

Больше интересных видео смотрите на нашем YouTube-канале. Комментируйте их, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.

0
не верю